Новый день

День проснулся и петух
Загорланил во весь дух.
На забор из камня встал
Новый день его застал.

Не ори ты Петя - друг?
Что ни день, то новый круг.
Кукарекнешь, дам леща
Станешь мясом для борща.

Петя долго не тужил,
Крылья пестрые сложил
И уселся на насест,
Вдруг хозяин его съест??!!!


Рецензии