Маленький домик. Большая вода

Маленький домик. Большая вода.
Там край земли. Никогда холода.
Без снега, надрыва и даже драм
Там меня за руку ты возьмёшь сам.

Перед окном там всегда светло,
Даже когда ещё не рассвело.
И залы залитые как янтарем,
Ведь в зале светимся мы вдвоём.

Сосны до неба. Чаек галдеж.
Мы не бежим, от себя не уйдёшь.
Улыбки кончились, жизнь непроста
Но счастье - сказать, что я тебя - да.

Дома большие. Снег - скрижаль,
Проснулась. А во мне февраль,
Тревожно, холодно вокруг,
Ну здравствуй, тьма, мой верный друг.

24 марта


Рецензии
Ася, всё понравилось! Н.С.

Наталия Сафронская   13.06.2022 08:54     Заявить о нарушении