Первая любовь

 Первая любовь бывает глупа,
Но как она смешна,
И не забыта никогда
Как первая весна

 Все те надежды и мечты
Мы помним до сих пор
Как весенние цветы
Прямо под окном.

 Хотя сейчас мы думаем
Как это было глупо,
И нас уже не мучает разлука,
Поскольку мы в своей семье живём.


Рецензии