Reverence Европе

Вам не нужна Российская культура,
Вы загнобили  Русский весь народ!
И всё ж не верим, что Европа – дура,
И обитает в ней лишь всякий сброд!

Мы в 90ые к вам взоры обратили –
Ваш образ жизни и у нас внедрить!
А вы оружием сегодня пригрозили;
И цель у вас -  Россию погубить!

Мы справимся! Хотя и чуть обидно:
Ведь принимали вас партнёрами в делах,
Соседями, пусть вздорными, в веках.
За вас потомкам вашим будет стыдно!

И как бы нас во лжи не «разносили»
Газетчики, политики и прочие фанаты,
 Всегда бесспорным остаётся фактом:
Что нет страны прекраснее России!

Апрель 2022 года


Рецензии