Свечи наших душ

Где ты бродишь забытый любимый?
Вновь обласкан ли после измен?
Или новой любовью гонимый,
Лишь мечтаешь попасть в сладкий плен?

Видно это для нас - Божья воля:
Всё, что любо - другим отдавать.
И свободно  гулять в чистом поле,
Хорошо ли? Не будем пенять...

Без обид, хотя мне не пристало
Подремать на любимом плече.
Принимаю, всем счастья желаю,
Не гася тёплых свечек в душе.


Рецензии