***

Как ты сюда забрел позт,ты ищешь вдохновенья - я дам тебе его?!
Но зто будет святотатство- я душу попрошу в замен,согласен ли,
Мой милый друг?Да,да согласен я, я буду Лель на  крыльях о любви к тебе
Любовь не радость-это иск,я Вас желаю,Вас люблю и в этот миг не ислюченье.
Открой уста,коль ты согласен,искуснице в любви,закрой глаза
( сейчас  влюбленный рай нам станет тесен,коль ты желал меня всю жизнь).
Расслабь распаренное  ожиданьем негой тело,слегка,прижала грудью грудь
И тенью легкою легла любвиобильная богиня,Макоши дочь,
Глаза в глаза взглянула,шатром волос накрыло тело,взяла за талию позта
Скользнув рукой по кубикам,по низу живота и ноги развела слегка,
Тугою плотью сжав позта, что было дальше интересно Вам? Теперь я
Думаю, что да!Луна краснея спряталась за тучу,все закружилось по избе:

Кривлялась дохлая ,ипподромная конина,что вползла в рефрижераторах
Из Самостийной,Незалежней Украины под флагом Жовто- Блакидным,
Поклонники неоклассицизма в архитектуре,сползли со стен,Амуры с пухлыми
Задами, где край от плоти, яйца в позолоте начищены,как самовар,
"Исакием" сияют и блестят,ступали мягко, не шумя с туманной сметою в коротеньких руках, И с просьбою аванса, предоплаты -с намеком жесткой,стопроцентной "крыши".
Смеясь, конфузясь и кружась под крики,вопли воронья ,фальшивя дико в марше
Мельденсона,в обрывках фраз, в обрывках песен красивых маленьких людей и фей,
И зльфов, местных упырей примчался словно,как из сказки, с рабочею, натруженной мозолью,необразованный,упрямый наш Русский парень -
Фаллос двухметровый  весь вздыбленный, взлохмаченный на взмыленном
Коне...рекламный щит ,рекламный вепрь,накаченный Виагрой..под хлыст бича
( ну, вид,товарищи, скажу я Вам -такое стоило хоть раз увидеть в жизни -
И сразу после умереть..... ситуация вышла из под контроля ,я умываю руки)
Сверкая лысиной,как фарой,разрезал тьму одним ударом,неупиваемый сосуд, и т.д


Рецензии