Особый день

Спали все, зима трудилась,
Сказка свежая явилась
И деревьям подарила
Свои зимние кадила.

Всех она уговорила
И хотела примирить,
Инеем своим завить,
И самой хотелось жить.

Вдоль дороги это зримо,
И шофёр проедет мимо
Под ночным и тёмным небом,
Но под каждым фонарём.
Зима рядом, путь вдвоём,
Их дороги неделимы.


Рецензии