Руми. Эй, разве вам не лучше как моей родне

Эй кавл, ки бартар хи маху махтобед,

Эй, разве вам не лучше как моей родне,
Что при Луне светла вода, а ваша муть на дне?
Эй, винопийцы, так ли ищут истину в вине,
Вставайте, что во сне при ночи и при дне?!


Рецензии