Весеннее

Птиц резвый щебет и полёт,
Пыльца лучей,цветенье!.
Душа ликует и поёт,
Блистает настроенье!

Журчат свирелями ручьи,
Пьют высь озёра реки!..
О!Одуванчики - вы чьи!?
Весны мы - очи,веки!

                12/04-2022


Рецензии