Стих. Про всё на свете

Наступила осень пора птицы стали улетать
В тёплые края и там и ночь дуб стоит
Плачет под дуплом маленькая белочка
в корзинке несут детишки из разных стран
И там и тут ходит кащей с могучий бородой
и маленький принц лежит на пальме около моря
думает про как было на небе стаи соколов
волк ходит как голодный видимо что-то на утро съел кого


Рецензии