Обидно до пустоты

А я сидел и ждал звонка, в ознобе ночью  просыпаясь. Хоть рядом кто то был всегда в бреду тянулся к телефону. И ждал вот вот что зазвонит и голос наконец услышу. Ведь пропустить звонок нельзя, себе твердил вновь неустанно. От жара бредить начиная бессильно глядя в телефон. Я ждал звонка.... Иль сообщения... Но не дождался ничего...


Рецензии