Вечерний лес ещё не спит!..

Вечерний лес ещё не спит.
Луна восходит яркая.
И где-то дерево скрипит,
Как старый ворон каркая.

Всё этой ночью хочет петь! -
А неспособным к пению
Осталось гнуться да скрипеть,
Встречая ночь весеннюю...


   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии