Что происходит

Что происходит
Бой или игра?
Кто и зачем
Мне пассы подаёт?
Пока не вижу
Чья здесь слепота,
О, нет, припомнила –
Прозрение моё.
Все мысли тайные
Всплывают и гнетут
Отвергнуть видимость
Реальность – Высший жест
Ведь мало времени
Иду к концу
А для ошибок
Не хватает мест



Рецензии