Война

Слово простое, как хлеб и мать,
Приходится часто сейчас встречать.
Посадить бы на кол всех кто в ней виноват,
Вот бы рад был наш солдат.

И вместо оторванных рук и ног,
Тот, кто добился этого, занемог.
Жаль, что ради денег и власти,
Случаются до сих пор такие напасти.

Уроки не выучили.
Скорбите, люди.
А Победа... .
Была и будет!


Рецензии