Несовпадение

Я хочу на море. К шашлыку и пиву.
Где взметают волны своей пены гриву.
Где заботы в прошлом. И не тянет дело.
Ласковое солнце топит жир из тела.

Только за окошком лишь ноябрь холодный
И сижу я дома. Трезвый и голодный.
А дела, как бусы. Натянули нитку.
Завтра, вместо моря, буду клеить плитку.


Рецензии