С огромной силой всей молвы

Я заморожу свои чувства
И сброшу их, как прошлогодний календарь
Зашторю окна в полночь
Накину легкую вуаль…

И будто в веке прошлом
В начале первой мировой
Шептать я стану заклинание
В котором вся скопилась боль

И выпущу к распятию вопль
С огромной силой всей молвы
Всех вражих недругов сломаю
И троекратно им в путЫ …!

Затихнет с выдохом и свечка
Пред аналоем ниц склонясь
Забьется с силою сердечко
На веру к Богу жизнь рвалась!

Рассвет накроет теплой шалью
Своей Божественной руки
А за порогом в сад весенний
Вольются с песней соловьи.

19.04.2022 год


Рецензии