О чем, писать?

О чём, писать -могу?
Желанно, беззаветно,
О Родине,
Расцветшей, как- заря,
И, о -лугах, цветущих,
В цвет- небесный,
Где, длинные,
Вдоль, синих- гор, поля.

Бежит по берегу,
Ватага-«голытьбы»
Кто, как одет,
Подштанники в заплатах,
Все, это- перлы,
Той, моей- судьбы,
Не помню, чтобы, в ней,
Когда-то плакал.

Пишу, и вероятнее всего,
Моя- душа, куда –то, улетала,
Бродила, и гуляла- босиком,
Быть может пестовала-память,
Умиляла.


Рецензии