Мгновение

Всего лишь мгновение у нас на двоих,
И ждём нашей встречи снова.
Как сложно уйти от глаз колдовских,
Задержимся хоть на полслова?

Мгновение быстро, как ветра порыв,
Уж час расставания близок,
Свою голову мне на колени склонив,
Ждёшь волю судьбы, будто вызов.

И снова в тиши необъятной ночной
Два сердца вдали друг от друга
Мечтают о встречи, пусть небольшой...
Как убийственна эта разлука...

16.04.2022


Рецензии