Не обрекай Господь на муки

Жизнь может кончится фатально,
Под тяжестью своей вины,
И будем мы смотреть печально,
Из невозвратной стороны.-
На Землю данную нам Богом,
Которую не берегли,
И под надуманным предлогом,
Её в Войне напалмом жгли.
Нефть, газ качали без оглядки,
Рубили уголь и леса,
Мы с разумом играли в прятки,
На это зло закрыв глаза.
Хищнически ресурсы брали,
Планету облегчая тем,
При этом сами себе врали-
В порядке всё и нет проблем.
Но, обернулось всё иначе-
За углеводород война,
От холодов Европа плачет,
Всей экономике хана.
Народы гибнут на планете,
На битву их ведут вожди,
От смога Солнышко не светит-
Идут кровавые дожди.
Прости планета голубая,
Пришла пора уйти нам в Высь,
Чтоб души о тебе страдая,
Звездой Сверхновою зажглись.
Мы будем вместе- дети, внуки,
Об этом думаем теперь,
Не обрекай Господь на муки,-
В Небесный Град открой нам дверь.
Господь соединит всех вместе,
Единой станем мы семьёй,
Наполнится прощальной песней
Эфир над Матушкой- Землёй.....


Рецензии
Как в советское время пели: "Товарищ, верь, взойдёт она, звезда пленительного счастья!" Наше дело правое, Анечка, и всё будет прекрасно! С тепломм,

Светлана Пожарская 2   30.03.2023 10:14     Заявить о нарушении
Наша Победа неизбежна! Наступит Мир
это и есть самое прекрасное в жизни!
С теплом, Анна.

Анна Кускова 2   30.03.2023 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.