Песня Первая любовь!!!

Песня: Первая любовь!!!





1.
Я встретил, первую любовь,
И, обомлел душой!
От красоты, что дарит свет,
Приятно быть, с тобой!

2.
Всегда я верил, и любил судьбу,
Она, послала яркий свет, и красоту!
Тебя покрепче обниму, душой,
Не уходи, и будь всегда, со мной!

Припев:
Ты красотою манишь, в ввысь,
Тебя одну люблю!
Прекрасной стала, наша жизнь,
Душа давно, в Раю!

Ты красотою манишь, в ввысь,
Тебя одну люблю!
Прекрасной стала, наша жизнь,
Судьба дана, в Раю!

3.
Я встретил, первую любовь,
И, обомлел душой!
Приятно верить и любить,
Господь, спасибо дорогой!

4.
Теперь, мы за руки идём,
Приняв свою судьбу!
Мы о любви, всегда поём,
Сказав, душой: Люблю!

Припев:
Ты красотою манишь, в ввысь,
Тебя одну люблю!
Прекрасной стала, наша жизнь,
Душа давно, в Раю!

Ты красотою манишь, в ввысь,
Тебя одну люблю!
Прекрасной стала, наша жизнь,
Судьба дана, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии