От чего удивленно так смотришь, хороший?

От чего удивленно так смотришь, хороший?)
Нет во мне сердца. Там пусто. Всё в прошлом
Неожиданно, правда, в той доброй лохушке увидеть,
Как она может теперь ненавидеть! ))))

Холодная стала? И грубая даже?)
Надо же… Открой мою душу, там пепел и сажа
А мне так плевать)))! И ,знаешь, дышится легче
Теперь точно знаю, что несовместимы «Любовь и Вечность»

Любовь… Это слово теперь вызывает позывы на рвоту
Не пиши больше мне. Я не вернусь в то болото
Я верила в Нас, но моя Картинка мира  разрушена
Ты убил во мне веру, убил незаслуженно.

Удивлён? Что ж, смотри, я теперь - мясо и кости
Во мне нет души. Только взгляд полный злости
Гордись, будь доволен, это твоя заслуга
Что внутри живет меня теперь только сука


Рецензии