Аудиенция Привет!

Грустно пустота,
Будто звёзды спустились вниз,
В доме тишина хозяева поля,
Прогулка, встреча и метла,
Животные на ушах, а я сижу словно шах,
Аудиенция Привет!
Послы остались позади,
домашние задергали в пути..


Рецензии