любовь и боль

^^^2324.любовь и боль
Все говорят: «Люблю, люблю»,
Но столько боли причинено.
Если бы давали по рублю
За причинение боли, давно
Были бы одни миллионеры
На Земле. И число бы росло и росло.
Любовь без веры, надежда без веры
Приводят только в стадо ослов.
Порадовать любимую, чтобы порадовать
Того, Кто сама Любовь и есть.
Иначе, всё это – плоскость Адова,
И какая-нибудь крышесносная жесть –
Всего лишь времени вопрос.
«Что я упустил? Что я упустил?» -
Рефреном сопровождало мой психоз.
И непонимание лишало сил.
А ларчик просто открывался:
Любовь – всё, что необходимо и достаточно
В этом мире. И мозг взрывался
От непонимания этой сути сказочной.


Рецензии