Проклятие ума

Вокруг столько шумных улиц,
Но столько лиц пустых.
Видимо, душа ценится меньше
Ресниц густых.

Умными быть не в моде?
Но модно иметь своё мнение!
И обязательно, чтобы это мнение
Было обронено из уст гения.

А знаете какого быть гением?
Жить в мире кукол пустых.
Знаете, как тяжело, когда единственный, с кем интересно,
Это ты...

15.08.2021


Рецензии