В пустой тишине

Сижу на кровати, в пустой тишине,
Смеяться и плакать не хочется мне.
Всё думаю я, вспоминаю те дни,
Когда обещали, что будем одни.

Будем одни не смотря ни на что,
Будем любить, — на всех всё равно!
Что будет в сердцах любовь навсегда,
Что будут и искры в глазах до конца.

Если не нужен тебе, объясни, —
Зачем улыбаешься мило так ты?
Зачем, объясняясь тебе я в любви
Острую чувствую боль я в груди?

Зачем эти мысли, все сны лишь о ней,
Если и вовсе не нужен я ей?
Зачем эта жизнь? Пуста без неё!
Всякий смысл теряется в ней.


Рецензии