Стихи. Блеск

Блеск мой как будто, слова промчалось сквозь моих стен
Где спрятано внутри себя, нельзя найти ни одно слово,
Где не было никого кроме тебя на стене.
Блеск — это не только зло и не чистая душа человека
Блеск таиться во мраке самого вулкана Миграции,
Где-то глубокого сидит Сатана или как его называют Дьяволом мрака.
Где бык и где корова там блеск идет во сне.
Во сне нет блеска только алые паруса, там во мраке гневе живет наш Аид
Блеск это- хитрость и ум людей, добро и зло которые да несёт нам домой,
Дома нет таких чудес котором где спрятана любовь гармонии
Гармония это - блеск души факела огня, котором несет наш олимпиец,
Чтобы зажаться кулак огонь свой, в чашу оракула для ведьмы.
Ведьма это – блеск добры и зла которой принесёт к нам домой
Не чистоты совести или грязную совесть для людей,
Там любовь была у колдуна это- называется чистый или грязный блеск.
Автор: Петров Михаил-Старший Романович.


Рецензии