Реплики и респекты

Беспрецедентные и страшные дела!
Отчизна Аллу Пугачёву предала!
      ***
Приказ Чулпан: «Россию обсирай,
иначе - хрен, а не латвийский рай!
      ***

   «Вижу тявканье по поводу уехавших Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от Вас, мудачьё. Потому что Россия -  они, а не вы»
                Андрей               
                Макаревич

   Обычный волгоградский сантехник, Роман Шепель, опубликовал  ироничное стихотворение-ответ Андрею Вадимовичу

         Респект Роману Шепелю

Мне по сердцу твой ироничный, Рома, стих!
Побольше бы нам слесарей таких!

          Реплика Макаревичу

Ах, вот как закружило - закрутило! 
Россия из России укатила,
рыдает безутешно мудачьё,
теперь мы, точно, старичьё - ничьё.

       
         Последняя реплика

Вот это, брат ты мой, чак-чак!
В России Ксения Собчак!
Серебряков и Ургант тоже?!
Умилосердись, дай нам, Боже,
пореже видеть эти рожи!
Весь этот славный культ-парад
вернуть бы, Господи, назад!


Рецензии