Стихи Гений для компьютеров

Гений чинил компьютер,
Гений стал великим компьютерным геном
Там, где гений жил всегда его, звали компьютерщиком
Ребята из других дворовых домов приходили компьютерному гению,
И говорили ему помоги нам починить компьютер.
Гений говорит ребятам ну, да чинить не так же просто,
Что компьютерный гений не можешь! Говори ребята,
Нет или да говорил гений компьютерный могу починить ваши компьютеры
Только одним условием если вы решите мне информационную задачу.
Ребята стояли и думали!!
Ну, что ребят решим информационную задачку для нашего гения
Ребята согласились, что ты здесь поделаешь.
Приходится решать дальше самую трудную задачу,
Гений даёт им задачу для ума и хвоста.
Ребятишки долго-долго думаем, что же делать такой задачей!
Вот они решили купим мы молочные сосиски из магазина метро,
Гений спрашивает получается у вас решить информационную задачку для ума и хвоста?
Мы почти решили ребята дают ответ гению.
Гений от всей души и радости говорит ребятам вот вы молодцы такие………
Оценил 1 человек
Показать список поделившихся


Рецензии