Спецоперационная EntnaZifiZierung

   К борьбе за дело Ленина
   будь готов!
      Девиз пионеров

Хлебнув "Столичной" из армейской фляги,
Уставившись в ночную синеву,
Жду не дождусь,
             когда антропофаги
Начнут бомбить коронную Москву.
Не кушайте бальзам ненормативный,
Стремясь на лицах кожу обновить:
Первичный фунциклёж репродуктивный
Враг хочет у кацапок подавить.
В объятиях смертельной амнезии,
На разум израсходовав лимит,
Русь корчится над глобусом России...
Горбатую могила распрямит.
Бесстыдной лжи его обман честнее,
Знаменьем четверги озарены,
Ведь Цезарь даже утра мудренее,
Не говоря о вечере страны.
Россия стала к жертвам обращаться,
Устав с безумным бредом воевать:
Мы будет вас немного убивать,
Но вы не порывайтесь защищаться.
Сорви с копыт железные подковы!
Пока судьба империи в дыму,
Ты к одному обязан быть готовым,
А именно:
       готовым ко всему.


Рецензии
Я полагаю, что если Российской Федерации понадобятся жертвы, то народы мира охотно принесут себя в таковые на благо Богом избранного народа.

Юрий Чередниченко   20.04.2022 00:15     Заявить о нарушении