стих. Висконсинский пастух

Вот на лугу стоит висконсинский пастух пасёт стадо баранов, овец, северных оленей,
тундровых волков, голубого или белого песца, росомаху, зайца-беляка, овцебыков, леммингов, горностая, белых сов, белых куропаток, тундровых лебедей, гагаров, Овсянка-крошку, Стерх (белый журавля), орла-сапсана, сокола-сапсана, Плосконосый плавунчика,Камушек,Тундровый рогатый жаворонка,быка тура, туранского тигра, Трилобитов на водном бассейне рядом с реко Тян, Шерстистый носорогов, саблезубый тигра, гомотерии, пещерного медведя, смилодонов, американских львов, Махайродов, Мастодонтов,Динофелисов, Короткомордый медведя,Глиптодонов, ужасного волка, Арктотерии, моа, Амфиционидов, Перкрокутидов, Барбурофелидов, Мирацинониксов и у всех были клетки с барьерами.
Вот так Висконсинский пастух идёт в клетку и кормит своих зверей, которых он так сильно любит и не хотел с ними расставаться, потому что дорогие ему. Вот-таки однажды у пастуха случилось одна маленькая не заметная вещь, которой также не мог понять о чём идёт речь!

Речь идёт о вымершим слоне! мм... говорит удивлёна пастушок, ну да-да говорит мед.врач из звериного психбольницы, а что психбольнице есть для зверей спрашивает сам пастух? отвечает медицинский врач, ну да-да есть такая больница для ненормальных зверей как ваши дикие-фантастические зверьки.
Таких зверей как у меня, говорит сам пастух не будет не у кого и нахохотался ахах-ха-ха....


Рецензии