Недосказанное

Тонкие, как ветви, тянутся
К солнцу руки нежные твои...
Долго ли гуляла странница,
Кольца примеряя не свои?

Весна! твоё второе имя.
Ты пришла, в миг чувства пробудив.
Кто дал тебе такую силу?
И в глазах, кто спрятал целый мир?


Рецензии