Акростих Права молва - ценна ботва 2-ой вариант

Права молва:ценнА ботва!
Ровно ПОЛТОРА ЛИТРА ВОДЫ запасаем
А ещё:200 ГРАММ ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСЫ покупаем
Всего ОДНУ ЛУКОВКУ,ОДНУ СВЁКЛУ берём
А ещё столовую ложку мукИ запасём
МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО - 2 ЛОЖКИ СТОЛОВЫЕ
ЛОЖКИ ТРИ СМЕТАНЫ!Свёклу очистить готовы
Вмиг на крупной тёрке натираем
А затем на масле "припускаем".
Ценный рубленый лук добавляем
Его до готовности жарим!...
Нарезанную колбасу добавим.
Непременно горячей водой зальём.
А после до кипения доведём.
Быстро соль,сахар,нарезанную ботву добавляем.
Обязательно крышкой закрываем!...
Томим всё МИНУТ ПЯТЬ!...
Всё готово!СВЁКОЛЬНИК можно подавать!
А сметаной и рубленой зеленью заправлять!


Рецензии
Татьяна, к Вам можно и на завтрак, и на обед, и на полдник с ужином приходить!)

:)))

Карина Катарина   23.04.2022 15:31     Заявить о нарушении