Всемогущая Мессия

Два орла в гербе России
Неустанно парой бдят,
В благо Матушки-мессии
Во все стороны глядят!

Ибо были прецеденты
С тех же вражеских сторон,
Боевые всё моменты
Продвижения колонн...

Им хотелось на колени
Русь поставить навсегда:
Приходили злые тени
Побеждать наверняка.

Ото всюду шли вояки,
Ближних,дальних мест и стран,
Мастера публичной драки
Христиан и мусульман.

Времена случались ада,
Царства русского во тьме...
Было,шляхты польской смрада
Мы нанюхались в Москве.

То французский император
К Нам Европу всю завёл...
Но спасая зад,диктатор
Казаков в Париж привёл!..

Так же был поход нацизма
От германцев на Восток,
Европейского фашизма,
Что желал стереть Нас в срок...

Подчинить хотелось многим
Наши земли и народ...
А теперь буржуям ловким
Не попасть уж в "огород"!

Объявляя сплошь запреты,
Тем себе же и вредят,
И по глупости "диеты"
Без огня огнём горят.

Завалили их проблемы
От ступней до головы
На возможные все темы
В силу штатовской узды.

Разобраться не по силам,
Ведь запутано ни раз...
Ни нормальным,ни дебилам
Спасу нет от диких фраз.

Разложился Запад,верно:
Нет ни чести,ни ума,
И мораль в нём непомерно
Извращением полна.

Потому и нет согласья,
И не может быть Добра.
В отношениях ненастья
И гибридная Война...

Мы готовы!Дух Наш крепок!
Правду Силой отстоим!
Коль на столько Запад мелок,
То и Мы им не простим!

Всемогущая Мессия
Ледоколом Путь идёт!
Наша Матушка-Россия
В Мире Царство обретёт!

18.04.22.
Севастополь


Рецензии