Отвали

Это вовсе не модное правило,
Просто вижу предмет изнутри.
Не на ту, видать, лошадь поставила.
Не старайся, дружок, отвали!

Это вовсе не день серый в крапинку.
Дождь типичен в Сибири у нас.
Мне не больно, всего-то царапинка.
На душе - офигительный джаз.

Я станцую с соседом по комнате,
И с коллегою кофей попью.
Мне плевать, что вы даже не вспомните
Про красивую чёлку мою.

По весне восхитительно дышится:
Льётся в лёгкие чистый озон.
Мне так спится и, главное, пишется.
Чао, в общем. Гуляй, фармазон!

Пятниц семь на неделе, работаю.
Сериалы под вечер зашли.
Нет, не буду свободна в субботу.
Переспело. Давно. Отвали.


Рецензии