Вот. Расправил крылья и ввысь

Вот. Расправил крылья и ввысь.
Солнце видно. А ветер - бриз.
Шарик крутится - ты спешишь,
Все увидеть, узнать. Летишь:
Ницца, Монако, Париж, Берлин,
Таллин, Киев, Чунцин, в планах - Рим...
Бесконечный, прекрасный мир -
Я вдыхаю тебя - ты мой ориентир.
Горы, реки, озёра, моря -
Я ещё не узнала тебя.
Нет преград, штампы в паспорте есть,
Но шарик замер, билетов - нет.


Рецензии