Кедр

Корнями в землю погружаясь
Ветвями в небо возносясь
Над лесом гордо возвышаясь
Порывов ветра не боясь

Один стоит он на обрыве
И смотрит вновь за горизонт
Укроет в день тебя дождливый
Раскинув кроны своей зонт


Рецензии