Осталось всего ничего

Осталось всего ничего:
Забыть и начать все с начала.
Другого прожить не дано
И так испытали не мало.
Нигде ничего никогда
Остывшего сердца не тронет.
Вокруг лишь одна тишина
По комнатам призраком бродит.
Мы что-то забыли давно
И что-то навек потеряли.
Другого прожить не дано.
И как по-другому не знали.


Рецензии