Тайна грибов

«Вы посмотрите-ка, грибочки
Сидят молчком себе в тенёчке
И о себе совсем не скажут,
Где прячутся- нам не расскажут!»
Их тайну бабочки лишь знают,
Но ни о чём не разболтают!
19.04.2022 г., в 21.31 мин.


Рецензии