Желаем скорой Вам Победы!

Мозг плавится от новостей,
Скорей бы наши победили,
И жители чтоб живы были,
Так мирных хочется вестей!

Ползут нацисты из щелей,
Убить как можно больше мыслят,
И мирных не щадят людей
Наемники, что звери-гризли...

Моральные уроды мрут,
Их не щадит от взрывов пламя.
Кто "поумнее", те бегут,
Сдаются жалкими тенями...

Готовит Бог им страшный суд,
Победа уж не за горами!
Всегда армейский тяжек труд -
Стоять заслоном перед нами!

Снаряды, рвутся, землю роют,
Чтобы нацизм перемолоть...
Родные воины-герои,
Пусть сохранит вас всех Господь!

Желаем скорой Вам Победы,
В поклоне всех благодарим -
Вы бьетесь  так, как бились деды!
Мы веру в вас в душе храним!

18.04.2022г. Оксана Киселева


Рецензии
Оксана, спасибо Вам за искренность и патриотизм! Такая поддержка нужна нашим ребятам, которые сражаются с мировым нацизмом.
Светлеет неба полоса,
Налившись красками свободы.
Сраженью длившемуся годы,
Придёт понятие конца.

Судьбой России суждено
Встречать и горести, и славу
За нею слово всегда право,
Зло быть наказано должно.
С уважением и солидарностью, А.Г.

Александр Григорьев 7   26.05.2022 14:07     Заявить о нарушении