Сборы на фронт

Пришлось с увольнительной раньше вернуться. Знаю, что в комнате Армагеддон. Негде уснуть, а не то что проснуться, можно сегодня забыть и про сон. Гранатомёты, мешки с амуницией, бронежилеты  - вся комната в хлам!
Впору бы было сегодня напиться, не помешало бы,честно,сто грамм!
Пьяные воины ходят, ругаются, ищут котомки свои там и тут.
На передок они все собираются, курят, кричат, вечно что-то жуют.
Завтра, а может, уже и сегодня, с ними поедет военный "Урал".
Пусть с ними будет и сила Господня, только чтоб Бог их к себе не прибрал! Пусть все вернутся, живые, здоровые, курят, копаются в этих мешках. Пусть занимают позиции новые, гонят врага, разобьют его в прах! Пусть огрызаются грозно бандеры, лупят по сёлам и по городам, только вернитесь! Поможет вам вера, Родины нашей достойным сынам!
             20.04.2022
         


Рецензии
На передней у вас передышка...

Светочка! Нет нужных слов!
Умничка, что ведёшь дневник!

Береги себя!

Людмила Пчелина 3   19.04.2022 20:47     Заявить о нарушении
Доброе утро,дорогая Людмила Семёновна!☀️💐💋
Да,удивительное дело случилось:наших,мою роту, сняли и всех домой отпустили.Помыться,постираться,семьям деньги передать.Съездила и я.Деньги тоже почти все мужу оставила.🤷Как все!😂
Доброго Вам дня,отличного настроения!
С уважением,

Светлана Медведева7   20.04.2022 09:13   Заявить о нарушении