На 100-летний юбилей

Такие даты, всё же, исключение
Среди моих знакомых и друзей...
На первый взгляд - обычный день рождения;
На самом деле - славный юбилей!

Сто лет. Всего лишь два коротких слова.
Всего шесть букв... Но это - целый век;
И, что бы ни было: хорошего ль, плохого,
Но, главное: в Вас выжил Человек.

И дай-то Бог! Пускай сегодня сложно;
Не в первый раз Вам надо побеждать.
А мы поможем, всем, чем будет можно;
И дай нам Бог пример хороший взять!


Рецензии