Скоро зерно станет просто оружие!

Скоро зерно станет просто оружие!
Запад не хочет принять:
Что и Россия и Украина
Могут его не продать.

Вы нам должны!
Вы нам просто обязаны!
Скажут в Брюсселе они.
Мы же вас газ пока покупаем
За евро и доллары.

Логика их - проецировать долг.
Будто должны им за вкусный пирог!

Просят продать зерно Аргентину.
Просят продать даже Манилу!

Просят Египет: купите у них.
Мы вам заплатим.
Для нас это - пшик!

Мы напечатаем евро бумажки.
Можем и в долларах всё покупать.
Так мы сырьё получали годами.
Жили прекрасно! Вам не передать!

Как у них здорово всё получилось!
Всё на бумажки можно купить!
Эти бумажки - полиграфия.
В сто раз дешевле сырьё получить!

Бегают в русских банках за Евро.
Доллары будут? А можно купить?
Раньше дарили бусы индейцам.
А теперь этим можно прожить.



        Рю С.Ю. - 19 апреля 2022г.


Рецензии