10 лет воевать с Россией.?!

Десять лет воевать с Россией.?!
Не услышишь то и в бреду.
С остатками группировки,
Что именует себя ВСУ...

Побойтесь бога, ребята,
Почитайте Историю ту,
В которой ваши же прадеды,
Разгромили фашистов в Войну.

С немцами вся Европа,
В Советский Союз пришла...
И, коалиция эта прилично
От прадедов так огребла...

Всего за четыре года,
Солдаты нашей страны,
В Берлин, в фашистское логово,
Без Шенгенской визы вошли...

Ваш президент, Зеленский
В угоду хозяева'м
Объявил эти сроки,
Чтоб поднять себе лишний "лям"...

У России нет столько времени,
Ей надо дальше расти.
На вас и полгода много,
Хватит месяца три...

Подумайте сами, ребята,
Вы президенту нужны,
Просто как мясо для пушек,
А сам он сидит в тиши.

Эдакий маленький геббельс,
Стучит ногами об пол...
Потому, что сам не то чтобы целый,
Но можно сказать, что пол...

Завтра, когда у многих, Закроются их глаза...
Для других ситуация эта,
Раскроется до нуля...

Для вас, уже будет поздно,
Фашизм должен стерт быть, с земли...
Вас уберут, как мусор,
Чтоб Жизни ростки взошли!


Рецензии