19. 04. 2022 Страсть апрель

По ночам так хочется соблазнов,
Ярких звёзд танцующих огнём.
Тёплый ветер обнимая - ласков,
Шепчет - оставайтесь здесь хоть днём.

А Луна, так скромно, в дымку,
Жёлтую улыбку прячет. Свет,
Меж деревьями в обнимку,
Собирает с Тенью ей букет.

Ну а мы тихонько, без вопросов,
Душами касаясь друг до друга.
Губы красотой твои как розы,
Страстью жгут сильнее чем самбука.

Вот покрепче! Ближе! Горячее!
Всё слилось - сердца в одном порыве,
Поцелуи на груди твоей и шее,
Руки  жарче движутся, игривей.

Им уже препятствий больше нет,
Всё найдут, узнают, заберут.
Сладкий стон снимает нам запрет.
Мы с тобой, сегодня, вместе, тут.


Рецензии