Любовь не тепло - холод

Любовь не тепло - холод,
Физиология еда - голод,
Страсти эмоциональный обман,
Чувства дозой - дурман,
Играют словами поэты,
Похожи ,но мертвы портреты,
Любовь - нечеловеческая    сила,
У кого ,что просила,
Каждый может её быть,
Или время от времени из неё пить.

2224
20220419
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии