***

Вся вселенная что была создана,
Тем кто всё это делал осознанно,
Тем кто не смешивал белое с черным,
Тем кто обуздал свой нрав неуёмный.

И в Колизее из этих эмоций,
Потихоньку зарождается социум.
Как тараканьи бега на века,
Только кто наблюдает издалека?
Где творец что всё это создал?
Осознанно, а потом неосознанно бросил.
Почему он своё творение проклял?
Не закончив картину, её он забросил.
Тут мир что пропитан избитой,
Ложью нам в уши плотно забитой,
Ватой катаемой в забытой фабрике.
Где обитают не люди, а валенки.

Всё всегда начинается с малого.
Да вот только придёт ли к великому?
Многоликой богиней ведомому,
Пойдем прочь от простого к банальному.
В этих путаных наркокортелях,
Где под гнетом героина и опиума.
Мама тихо поёт колыбельную,
Ребенку, но только давно уже мёртвому.

Вся вселенная что была создана,
Тем кто всё это делал осознанно,
Тем кто не смешивал белое с черным,
Тем кто обуздал свой нрав неуёмный.


Рецензии