Меняются пожалуй формы

Меняются пожалуй формы,
Отпущенного бытия.
А жизнь является как нормой,
Желанная как никогда.

Ну и наверное обозрима,
Пока, что теплится душа.
Ну и как прежде неделима,
Она есть целое всегда.

Подвластна небесам пожалуй,
Как и в былые времена.
Лишь только почерк очень разный,
Во все милении, века.

Одно и то же лишь начало,
На обетованной сей земле.
Свои вновь представляет дали,
На той желанной высоте.

Другой такою не бывает,
Однако же исключено.
Всё чаще видно впечатляет,
Коль сие действительно дано.

Наверное те самые люди,
Её испытывают иногда.
Недалеко до искушения,
До неминуемого конца.

Недалеко от совершенства,
Влечёт те самые сердца.
Её присутствует главенство,
На белом свете она одна.

То же знакомое дыхание,
И тот же пульс, одна стезя.
Присущи боли и страдания,
Присутствует радость и беда.

Такие дивные очертания,
Не так то просто воссоздать.
В ней прелести очарования,
Да и земная благодать.

В ней ненависть, негодование,
И возмущение само.
Она является исключением,
Мира пожалуй самого.

Даром является небесным,
Нечто особенное преподнесёт.
С рождения, явлением чудесным,
Смерти однако же не ждёт.

Ну а цепочка поколений,
Приемлема наверняка.
В каждом те самые милении,
В каждом те самые года.

А жизнь всегда объединяет,
Вновь те же души и сердца.
И как обычно повторяет,
Она творение Творца.

Уж очень видимо желанна,
Как и наверное судьба.
Действительно неповторима,
Олицетворяет небеса.


Рецензии