Цветение садов

Под кронами яблонь цветущих
Весенний летит снегопад.
И зелень посыпая белой гущей,
В садах  льёт нежный , тонкий аромат.
Цветущий сад поёт и вдохновляет.
Ему поэт стихи свои слагает,
Художник холст украсит волшебством.
Весной как будто в мире неземном
Мы наслаждаемся цветением садов;
Прекрасных белых, розовых цветов.
В преддверии у солнечного лета.
Земля в невесту нежную одета.


Рецензии