Награда

Струится жизнь сквозь пальцы, как вода,
Хоть я ее прошу не торопиться.
Зову назад ушедшие года
И дорогие сердцу лица.

Но прошлое, конечно, не журавль.
И вновь ко мне весной не возвратится.
Стал тоньше моей жизни календарь,
Ведь в нем опять оторвана страница.

Но каждый день я жизнь благодарю
За то, что было, есть и то, что будет.
И славлю эту тихую зарю,
И женщину, что ждет меня и любит.

Мне от Судьбы награды выше нет,
Чем глаз твоих любимых дивный свет!


Рецензии