Путь отсюда

 .../ + -|R,- (@))* _/Arbitrary interpretation

 Путь отсюда - сплошные загадки!
 Не читай мои мысли теперь.
 В них, как в книгах одни опечатки!
 Любопытство свое ты умерь.
 Это ясно, раз боль стала сильной!
 Предсказанья в глазах у тебя;
 И с присущей уже инфантильной -
 неспособностью верить в себя.
 Собираться уйти без обмана -
 это трудно,- чего говорить!
 Мне по правде одно только надо:
 перестала б меня ты дразнить!
 Как играла со мною - играешь...
 Только там не случиться тому;
 Не вернуть, что всегда возвращаешь,-
 не ответит никто: "почему" !

 ............/ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/4 ^ ( S/P )* ................/A\V/A\W/A\

 На фото из свободного доступа:постер студийного альбома "Mind Control" ямайского
 музыканта Стефена Марлина, сына легенды регги - музыки легендарного Боба Марли.
 Шестой трек с этого альбома "You*re Gonna Leave" ( Ты хочешь уйти от нее ) послужил
 созданию данного произведения приоткрывая Всем понятную трактовку: на основе
 произвольного толкования по средствам Великого и Могучего...

 
     *            *       *     *   *  * * *  *   *     *       *            *
 
 
 


Рецензии